Искусственные цветы оптом в
открыть меню
Режим работы
Понедельник-пятница: 9:00–18:00
Суббота: по предварительному звонку.
Воскресенье: выходной
Адрес: ул. Репина, 4
Тел.: +7(917)730-17-03
Выбрать город:
Ваша корзина пуста
Искусственные цветы
оптом в Уфе, по России
Перейти в каталог товаров КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Компонент красоты

Компонент красоты 20.07.2021

Компонент красоты

Букеты цветов и зелень растений оживляют и украшают любой интерьер. Но живые цветы – не всегда лучшее решение. Во-первых, это затратно и кратковременно: букеты теряют вид достаточно быстро. Во-вторых, хлопотно: надо обновлять воду в вазе, удалять увядающие листья, убирать осыпающиеся лепестки. В-третьих, не у всех получается (нет интереса или просто не хватает времени) правильно ухаживать за растениями, срезанными или горшечными. В-четвертых, не для каждого помещения подходят цветы – где-то интерьер боится влаги, где-то недостаточно света.

Что делать, если хочется красоты? Конечно, купить искусственные цветы! 

Современные искусственные растения – это практически произведения искусства. Из нежных материалов, с прорисованной фактурой, многообразием цветов.

Вы можете выбрать любую цветовую гамму, любой состав на свой вкус, собрать миниатюрный букетик для полочки в кухне, украсить зеленью однотонную ванную, создать акцент в гостиной, поставив шикарный букет из роз и пионов в напольной вазе, подчеркнуть нежность спальни с помощью легких веточек неосыпающейся гипсофилы, добавить яркие краски в модерновый интерьер с помощью нарочито декоративной композиции. В общем, полный простор для фантазии.

Собирая композиции из искусственных цветов, легко попробовать себя в роли флориста. Материал благодатный, можно купить разные наборы, от классических роз до искусственных лиан, пробовать собирать разные букеты, искать самовыражение и новые компоненты красоты.

А самое главное, это универсальное решение для любой интерьерной задачи.

Например, возьмем такое сложное помещение, как ванная. Чаще всего здесь не хватает ни света, ни места. А держать вазочку с живым цветком (да еще и в тесноте!) может быть просто опасно – упавшее на кафель стекло или хрусталь превратятся в сотни осколков. Но именно эти условия становятся творческой задачей. Например, можно разместить сочный пучок зелени практически без кашпо и вазы, как на нашей первой иллюстрации. Лаконичная форма подчеркнет цвет и геометрию, задаст акцент в помещении, добавит яркую деталь.

Взгляните на нашу подборку искусственных композиций для ванной комнаты. Мы не рассчитываем, что ваша ванная будет точь в точь похожа на одну из иллюстраций. Мы лишь хотим дать вам заряд для вдохновения.

Интересная композиция из тропических искусственных цветов: яркая орхидея задает тон,  разноцветная зелень фиттонии и хамедореи создает фон для цветистого стебля. Медное кашпо интересно обыграно с сочетающимися по фактуре песочными часами и декоративным шлемом от глубоководного скафандра.


Легкость и нежность — этот букетик орхидей похож на летних бабочек. Аккуратный белый стаканчик не занимает много места. Такой букет искусственных цветов впишется даже в небольшой ванной комнате, создав пятнышко солнечного настроения.


Фаленопсисы не единожды встречаются в нашей подборке: эти цветы эффектны, на стебле сразу много цветов и бутонов, и при этом им не нужно слишком много места.


Графическая рифма, повторяющийся ритм - всегда беспроигрышный вариант в дизайне. Вы можете купить искусственные цветы одинаковых форм и размеров, расставить их в регулярном порядке в одинаковых кашпо - и это сразу задаст стиль помещению.


Когда нет места для нескольких букетов, достаточно поставить один горшочек с компактной зеленой листвой. На фоне однотонного серого кафеля неяркая зелень смотрится свежо и стильно.


Целое семейство милых вазочек и кашпо в одном стиле становится объединящим фактором для разнообразных искусственых цветов и зелени. 


О ритме в дизайне мы уже сказали выше, а вот пример, как его можно наделить дополнительными смыслами: кашпо с надписями.
Декоративность орхидей и их нетребовательность к пространству впечатляют. Беспроигрышная компзиция: белый искусственый цветок в темном маленьком кашпо. Такой декор подойдет абсолютно любой ванной комнате. Так что если не знаете, с чего начать, присмотрите себе искусственную орхидею в нашем каталоге.




Возврат к списку


 


Instagram
Вконтакте
+7(917)730-17-03
Наши адреса и схемы проезда:
ул. Репина, 4 ул. Невского, 20 ул. Кольцевая, 189
| Икар Плюс © 2005–2023
г. Уфа, ул.Репина, 4
г. Уфа, ул.Невского, 20
г. Уфа, ул. Кольцевая, 189