Искусственные цветы оптом в
открыть меню
Режим работы
Понедельник-пятница: 9:00–19:00
Суббота: по предварительному звонку.
Воскресенье: выходной
Адрес: ул. Репина, 4
Тел.: +7(917)730-17-03
Выбрать город:
Ваша корзина пуста
Искусственные цветы
оптом в Уфе
Перейти в каталог товаров КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Самые интересные ритуалы и обычаи

Самые интересные ритуалы и обычаи

В этой статье речь пойдет в большей степени о свадебных ритуалах, которые испокон веков отличались своей своеобразностью. На их специфику накладывает отпечаток культура, мировоззрение и уклад жизни определенного народа, а также религиозные воззрения и географические особенности места его расселения.

Особенно данная информация будет интересна молодоженам, которые могут приобрести свадебные аксессуары в Уфе в компании «Икар+». Итак, начнем.

Свадебные традиции разных стран

Сегодня в России большинство свадеб проходит практически по единому сценарию. Выкуп, регистрация и банкет при участии тамады. Пожалуй, поинтереснее торжество отмечают разве что жители деревень: увидеть девушку, несущую коромысло, не составит вам большого труда, да и национальный колорит чувствуется здесь в большей степени. Но есть страны, в которых древние традиции сохраняются практически в неизменном виде и по сей день:

  • Турция. Многие из вас смотрели сериалы и наверняка тайно завидовали мужчинам, которые, словно шейхи, могли иметь несколько жен. А знали ли вы, что муж имеет право на вторую жену лишь в случае, если может обеспечить обеих избранниц? Что касается суммы, то такие «показательные» подарки возлюбленной оцениваются сегодня примерно 10 000 долларов. Отметим, что украшения – это, пожалуй, единственная валюта, которая остается у женщины в случае развода или иных непредвиденных обстоятельств.
  • Кения. После свадебного обряда супруга облачают в женскую одежду. Целый месяц он должен исполнять женские обязанности и поддерживать порядок в доме. А вы бы хотели, чтобы ваш муж испробовал все тяготы женской доли, включая ежедневную уборку и готовку, на себе?
  • Андалузия. Обязательный атрибут хорошего мужа – крепкий череп, и доказательством этого факта служит прыжок со скалы. При этом высота последней определяется исходя из количества родственников невесты – чем их больше, тем почетнее. Вот это подход!
  • Китай. Жители этой страны с осторожностью относятся к живым цветам в качестве подарка. Дело тут в их эфемерности. А вот искусственные аналоги здесь в большом почете.

Приобрести упаковочные материалы в Уфе и прекрасные искусственные цветы вы можете, обратившись в «Икар+». У нас есть все для оформления свадьбы, и даже больше!

Немного о компании «Икар+»

Наша компания находится на рынке более 10 лет, и за это время спектр оказываемых услуг значительно возрос. Продажа цветов и сопутствующих материалов является сегодня ведущим направлением нашей деятельности, однако напомним, что мы оказываем также и ритуальные услуги в Уфе – этой теме посвящен отдельный раздел нашего сайта.


Возврат к списку


 


Instagram
Вконтакте
+7(917)730-17-03 +7(347)246-61-06
Наши адреса и схемы проезда:
ул. Репина, 4 ул. Невского, 20 ул. Кольцевая, 189
Карта сайта | Икар Плюс © 2005–2017
г. Уфа, ул.Репина, 4
г. Уфа, ул.Невского, 20
г. Уфа, ул. Кольцевая, 189